kerigen


every me

почти правда


Previous Entry Share
за правое дело?
kerigen
Большинство членов "Правого дела" поддерживают кандидатуру Прохорова (ВИДЕО)


Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман заявил, что большинство членов партии поддерживают кандидатуру бизнесмена Михаила Прохорова на пост единого партийного лидера.По словам Леонида Гозмана, при таком раскладе у партии есть все шансы преодолеть семипроцентный барьер и попасть в Госдуму. И это несмотря на то, что перемен в самом партийном Уставе, скорее всего, не избежать.В пятницу федеральный политсовет "Правого дела" назначил внеочередной съезд партии на 25 июня, сообщил Леонид Гозман.

Судьбу Прохорова "Правое дело" решит 25 июня


Политсовет партии "Правое дело" назначил на 25 июня внеочередной съезд, на котором будет решаться вопрос об утверждении бизнесмена Михаила Прохорова лидером партии. ...Ранее Прохоров подтвердил, что готов возглавить "Правое дело", и заявил, что сделал это под давлением друзей и близких, которых огорчил его отказ заниматься политикой.

Олигарха Прохорова «праводельцы» выберут лидером партии 25 июня


Как стало известно «UralDaily.ru», федеральный политсовет партии «Правое дело» назначил на 25 июня внеочередной съезд партии, на котором должно быть принято решение об избрании миллиардера Михаила Прохорова новым лидером партии. Напомним, как уже сообщало ИА «УралДейли.ру» глава «Онэксим-груп» Михаил Прохоров, пестовавший до этого биатлон, а также известный тем, что создал «Е-мобиль», отжог с проститутками в Куршавеле, а также предложил в качестве руководителя «профсоюза олигархов» ― Российского союза промышленников и предпринимателей, заставить россиян работать по 12 часов в день и по 60 ― в неделю, заявил о том, что готов возглавить «Правое дело...

Михаил Прохоров возглавит «Правое дело» в июне


Как заявили сопредседатели «Правого дела» Леонид Гозман и Георгий Бовт, с господином Прохоровым партия имеет стопроцентные шансы попадания в Госдуму — правда, сами сопредседатели «Правого дела» выйдут из его руководства. ...По словам сопредседателей, на съезде партии вместо нынешнего института сопредседателей в устав будет введен пост председателя «Правого дела».

?

Log in